Государственное автономное учреждение здравоохранения Свердловской области "Камышловская ЦРБ"

 

Решаем вместе
Недовольны работой больницы?
Лента новостей не найдена.
Вход на сайт

Главная

Колбаса – наш враг, а клетчатка – защитник: как питаться, чтобы не было мучительно больно

Шашлычок под коньячок - плохо очень?

Причины появления колоректального рака или рака различных отделов толстого кишечника могут быть самые разные. Но одна из основных – неправильное питание. Что интересно, все эти продукты ещё и чрезвычайно калорийны, поэтому наносят вред не только желудочно-кишечному тракту, но и нашей фигуре. Главный внештатный диетолог Министерства здравоохранения Свердловской области Ирина Бородина рассказала, чем опасно онкологическое заболевание и как правильно питаться, чтобы потом не было адски больно. 

Соленья: польза или вред?

 

В зимнее время запасы овощей и фруктов, собранные в прошедший садово-огородный сезон и сохраненные в разном виде, приобретают особую актуальность. Чем полезна «консервация»? В чем может таиться ее опасность? Могут ли соленья заменить лекарства? Об этом мы говорим с врачом-терапевтом, главным внештатным диетологом Министерства здравоохранения Свердловской области И.Э. Бородиной.

Ответственное питание

Что должно быть на столе, чтобы сохранить здоровье

Очень непросто в современных условиях стрессов, постоянной загруженности придерживаться требований здорового меню.

Мешают в том числе и плохие привычки: замороженные магазинные пельмени на ужин обходят по популярности овощное рагу, поскольку их приготовить не хлопотно.

Врачи — кардиологи, гинекологи, терапевты, психотерапевты, - все как один твердят о пагубном воздействии алкоголя на все системы человеческого организма, но, к сожалению, по-прежнему в обществе закреплена привычка «снять стресс» алкоголем, поэтому алкоголизм относят к заболеваниям социальным.

Кто на сайте

Сейчас на сайте 116 гостей и нет пользователей

Схема проезда